6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Италии ввели запрет на продажу недвижимости россиянам

Опубликовано: 4 июля 2010

Автор: 19686

Власти популярного среди россиян курорта Форте-дей-Марми в итальянской Тоскане ввели запрет на продажу недвижимости иностранцам.

По словам мэра городка Умберто Буратти, закон введен, в первую очередь, против российских миллионеров. Готовые платить по €100 тыс. за аренду виллы на сезон они вызвали в Форте-дей-Марми небывалый рост цен. В результате покупка недвижимости здесь стала не по карману местным жителям, которые покидают городок, оставляя его богатым россиянам.
        Буратти считает, что это неправильно. Именно жители Форте-дей-Марми должны получать все выгоды от роста цен на жилье, уверен он. По словам члена городского совета Михеля Молино, "не все здесь являются богачами или русскими". Он возмущен тем, что на улицах городка стало так много различных дорогих бутиков, ориентированных на русских, что можно подумать, будто ты находишься в Лондоне.
        Запрет на операции с недвижимостью для приезжих введен в Форте-дей-Марми на 20 лет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.259876