6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Испании появилась деревня Смурфиков

Опубликовано: 7 сентября 2011

Все дома здесь окрашены в синий цвет, а на въезде висит приветственный знак с изображением Смурфика. На улицах стоят статуи этих персонажей серии мультфильмов и полнометражного фильма

Более того - многие жители деревни начали одеваться в синюю одежду и белые шляпы, подобно вымышленным героям. Кроме того, в этом местечке можно приобрести различные сувениры и памятные вещицы, связанные со Смурфиками.

Инициатором "обращения" деревни Хускар в провинции Малага в местечко под названием Pueblo Pitufo (что и переводится с испанского как "Деревня Смурфиков") стала компания Sony Entertainment, выпустившая фильм про маленьких синих человечков.

Картина пользуется грандиозным успехом и за месяц проката собрала во всем мире уже 450 млн долларов.

Напомним, что противоположное цветовое решение собираются реализовать в другом испанском селении в той же провинции Малаге. Власти небольшого городка Моклинехо для того, чтобы поправить местный бюджет, поддержали предложение инвесторов стать первым в мире населенным пунктом, в котором будут жить исключительно люди нетрадиционной ориентации.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317608