6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Ирландии появился дом из денег

Опубликовано: 30 января 2012

Построил его безработный художник Фрэнк Бакли. А основным строительным материалом стали Евро, точнее - 1,4 млрд изрезанных остатков.

Свое творение автор посвятил «безумиию», которое пришло в страну в начале 2000-ых, когда «Кельтскому тигру» пришлось принять унизительное спасение от стран ЕС и МВФ и  ввести  единую европейскую валюту.

«Люди вкладывают миллиарды в здания, которые сегодня ничего не стоят. Я хочу создать что-то из ничего», – говорит мистер Бакли.

Как сообщает Reuters, такие тертые вышедшие из обращения банкноты художнику удалось заполучить из национального монетного двора Ирландии.

Сегодня автор уже задумывается над тем, что добавить к гостиной кухню и холл. Стены и потолок, покрытые измельченными евро, хорошо сохраняют тепло. Именно поэтому Бакли спит без одеяла.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293415