6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Ирландии хотят судить граждан, не желающих задешево покупать жилье

Опубликовано: 22 декабря 2009

Автор: 19686

Ряд девелоперских компаний Ирландии намерены через суд добиваться приобретения покупателями объектов, зарезервированных у них во время бума на местном рынке недвижимости, пишет Prian.ru.

Однако с тех пор цены на жилую недвижимость в Ирландии упали на 40-50%, что заставило покупателей "пойти на попятный", сообщает издание Irsih Times. В суд уже обратились девелоперы проектов Spencer Dock и Heuston South Quarter, которые реализовывались в Дублине.

Другие девелоперы, однако, решили повременить с обращением к органам правосудия, поскольку надеются, что в 2010 году в стране увеличится число ипотечных заемщиков.

На минувшей неделе суд Дублина уже обязал мужчину, который в марте 2003 года сделал первоначальные взносы за две квартиры стоимостью 650 тысяч евро и 790 тысяч евро, завершить сделку по их приобретению. В качестве истца выступала девелоперская компания Treasury Holdings.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.288644