6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Гродно хозяин собаки избил мужчину, сделавшего ему замечание

Опубликовано: 29 мая 2015

Автор: hata.by

В Гродно возбудили уголовное дело в отношении владельца собаки, который избил мужчину, сделавшего ему замечание.

Спор собачников о том, должны ли их питомцы находиться в намордниках на улице, разгорается уже не в первый раз. И, несмотря на то, что законодательством прописаны правила выгула домашних животных, многие просто не обращают на штрафы внимания и пытаются всячески себя оправдать. Одна из таких историй произошла в Гродно, только вместо обычной словесной перепалки хозяин собаки избил своего оппонента.

Как стало известно, пострадавший возвращался вечером вместе со своим маленьким ребенком домой. К ним подбежала большая собака, которая испугала ребенка. Мужчина сделал замечание владельцу животного, на что тот отреагировал не совсем адекватно.

В результате, между мужчинами завязался конфликт, в котором собачник избил прохожего. Потерпевший отделался ушибами и сломанным пальцем. Несмотря на то, что владелец собаки утверждает, что мужчина сломал палец, когда пытался ответить обидчику, в отношении него было возбуждено уголовное дело и составлен административный протокол за выгул собаки без намордника. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.331597