6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Греции церкви запретили строить дом престарелых

Опубликовано: 9 марта 2009

Автор: 117

В Греции церкви запретили строить дом престарелых

Лесная дирекция второго по величине города Греции — Салоники — запретила православной церкви строить дом престарелых. 

Свое решение дирекция мотивировала тем, что проект строительства здания не прошел необходимые согласования. Дом для престарелых планировалось построить на земельном участке площадью 3,2 гектара рядом с лесной зоной пригорода Панорама, к северу от Салоников.

Проект по строительству здания также стал предметом судебного разбирательства после того, как появились сведения о том, что государственная земля под застройку была передана церкви незаконно.

Вместе с тем, представители правительства Греции утверждают, что при передаче земельного участка все требования местного законодательства были соблюдены. Кроме того, министр сельскохозяйственного развития и продовольствия Греции Сотирис Хатзигакис заявил, что строительство приюта для престарелых не нанесет ущерба окружающей среде.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.271007