6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Горках из-за пожара в общежитии было эвакуировано сорок человек

Опубликовано: 19 декабря 2012

Автор: Лидия Мороз

Сорок человек были эвакуированы этой ночью из общежития в Горках, сообщают в Могилевском областном управлении МЧС.

пожар, горкиПожар возник ночью 18 декабря, в комнате на первом этаже общежития УКПП «Коммунальник» по улице Суворова в Горках, рассказали в МЧС. В результате происшествия три этажа общежития были окутаны дымом.

«Общежитие оборудовано пожарной сигнализации с выводом приемной станции в комнату вахтера, - отметили специалисты. - Сигнализация сработала и способствовала обнаружению пожара».

Прибывшие на происшествие работники МЧС спасли 12 человек со второго этажа, 6 из которых – дети. Всего из здания общежития ночью было эвакуировано 40 человек.

Само возгорание произошло в комнате, где проживала 31-летняя женщина, которую соседи характеризуют только с положительной стороны. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание холодильника).
Благодаря сработавшей сигнализации и оперативному обнаружению пожара, пострадавших нет. Эвакуированные и спасенные временно были размещены в соседнем здании общежития. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.287535