6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Гомельской области возбудили дело против ИП, который заключал договора на строительно-монтажные работы

Опубликовано: 8 сентября 2014

Финансовая милиция Гомельской области возбудила уголовное дело в отношении предпринимателя, который занимался произведением строительно-монтажных работ и не зарегистрировал ИП.

При этом строитель-монтажник умудрялся заключать договора на проведение работ с государственными предприятиями, не имея соответствующего оформления своей деятельности. Работа гомельчанина беспрепятственно длилась два года (с 2012 по 2014), в это время он осуществлял деятельность, используя реквизиты лжепредпринимательских структур. Заказчику предоставлялись документы о выполненных работах якобы от имени различных субъектов хозяйствования, которые, по факту, оказались лжеструктурами, а на объектах работали нанятые предпринимателем люди. Когда гомельчанину перечисляли оплаченные счета, он их обналичивал и присваивал деньги себе.

В результате, за время своей деятельности, предприниматель сумел заработать около 7,5 миллиардов рублей.

На данный момент Гомельский городской отдел Следственного комитета ведет следствие по выявленным фактам. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320143