6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Гомельской области продолжают ликвидацию пожаров в экосистемах

Опубликовано: 15 июня 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 15 июня, по состоянию на 06:00, продолжается ликвидация трех пожаров в экосистемах.

Об этом сообщили в понедельник утром в пресс-службе МЧС. Как говорится в сообщении, продолжается ликвидация двух лесных пожаров на площади в 35 гектаров возле деревни Кожушки Хойницкого района и на пощади 0,5 гектара в Лельчицком районе возле деревни Тартак.

На данный момент на экосистемы вертолетами Ми-8 и Ми-26 уже было произведено 205 сбросов воды. Также вертолетом Ми-2 РУП «Беллесавив» осуществляется мониторинг и оценка ситуации.

Напомним, что обнаружение пожара было 14 июня в 13:11, когда поступило сообщение в службу МЧС. Пожар начался на территории ГПУ «Национальны парк «Припятский» около деревни Симоничи с возгорания травы и кустарников. Как отмечают в МЧС, на данный момент нет угрозы населенным пунктам, а в тушении пожара изначально был задействован вертолет Ми-2 и 7 парашютистов-десантников с 2 мотопомпами.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.707743