6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Гомеле ошиблись на 100 млн. рублей при расчете цены приватизации квартиры

Опубликовано: 29 мая 2015

Автор: hata.by

Расчет стоимости приватизации недвижимости постоянно вызывает множество вопросов. На этот раз на крупную сумму ошиблись при расчете стоимости жилья в Гомеле.

Ошибиться с расчетом стоимости приватизации недвижимости уже входит в привычку. Так, в Гомельской области стоимость приватизации завысили на 100 миллионов рублей. А по данным мониторинга, такие завышения происходят постоянно. Как показывает статистика, каждое третье обращение, из поступивших в региональный Комитет госконтроля с начала года, каким либо образом связано с приватизацией жилья. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29209