6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Гомеле горел 18-этажный дом, погибли два человека

Опубликовано: 25 апреля 2014

В трагедии в Гомеле, при пожаре в многоэтажке, погибли два человека.

Как сообщает пресс-служба Гомельского управления МЧС, в одной из многоэтажек Гомеля случился пожар. Горела квартира на 16 этаже.

Сообщение о горении квартиры поступило на пульт дежурного МЧС от соседа, который заметил валивший из помещения дым. Незамедлительно к месту происшествия было направлено более 10 единиц спасательной техники.

В результате трагедии погибли двое людей: хозяин квартиры – мужчина 1965 года рождения и его супруга, которая на момент пожара находилась в жилой комнате. Дочку хозяев 1988 года рождения и ее супруга 1985 года рождения спасатели обнаружили около входной двери в квартиру. Молодые люди получили ожоги 1-3 степени и были госпитализированы в клинику. Четырехлетняя внучка хозяев на момент трагедии находилась у родственников.

На данный момент выясняются все причины трагедии, опрашиваются свидетели и пострадавшие.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.28707