6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Германии появился отель категории "миллион звезд"

Опубликовано: 15 августа 2010

Автор: 19686

Необычная гостиница расположена на пшеничном поле неподалеку от курортного города Бад-Киссинген в Баварии.

Стен и потолка в этом отеле нет, а фундаментом служит само поле. На нем оставлены полоски пшеницы, которые сверху похожи на рисунок дома. Внутри этого "дома" стоят кровати. Приготовление пищи и отправление естественных надобностей также осуществляется на открытом воздухе.

Хозяйка этой "недвижимости", 42-летняя Моника Фриц, говорит, что ее отель относится к категории "миллион звезд" - видимо, намекая на ночное звездное небо. Стоимость проживания стоит €3-7 в сутки, и все "номера" уже забронированы. Отель будет функционировать до тех пор, пока не придет время убирать урожай, пишет Austrian Times.

Напомним, что в Германии и других центральноевропейских странах в последнее время набирают популярность гостиницы, переделанные из амбаров, где можно переночевать в стоге сена. А в Швеции недавно открыли мини-отель на дереве.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308682