6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Геленджике появится несколько апарт-отелей

Опубликовано: 29 сентября 2008

Автор: 117

В Геленджике появится несколько апарт-отелей

Несколько отелей будет построено в Геленджике и пригородах (Черноморское побережье Краснодарского края) до 2010 года.  Общая стоимость объектов составит около 10 миллиардов рублей.

Отели возводятся несколькими девелоперскими компаниями. В частности, ООО "ИнвестГрупп-Отель" построит в городе пятизвездочный гостиничный комплекс за три миллиарда рублей. Строительство трех пятиэтажных корпусов будет вестись на участке площадью 8,7 гектара. Кроме гостиничных корпусов комплекс будет включать 9 коттеджей, SPA-комплекс, конгресс-центр и ресторан.

Также ООО "ИнвестГрупп-Апарт" планирует реализовать на территории Геленджика несколько апарт-отелей на общую сумму пять миллиардов рублей.

Кроме того, ЗАО "Жемчужина" построит апарт-отель в пригороде Геленджика, затратив на это около двух миллиардов рублей. Это будет гостиница с домашней обстановкой в номерах, площадь которых составит 100-150 квадратных метров.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.2955