6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Фаниполе открыли завод «Штадлер Минск»

Опубликовано: 20 ноября 2014

Глава государства принял участие в открытии крупного производства в небольшом городе Фаниполь под Минском.

Как стало известно, визитной карточкой завода «Штадлер Минск» станут электропоезда нового первые из которых будут направлены в Москву для проекта «Аэроэкспресс» (будут курсировать между московскими вокзалами и аэропортами).

При этом завод в Фаниполе у данной компании является самым новым и современным, а сам «Штадлер» имеет на счету производства в Швейцарии, Германии, Чехии, Польше, Венгрии и Австрии. На данный момент компания решила выйти на рынок Евразийского экономического союза.

По сообщению представителей, «Штадлер Минск» планирует выпускать в будующем общественный транспорт. Сегодня на предприятии уже работают 600 сотрудников, а через некоторое время их количество планируется увеличить до тысячи. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299746