6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Дзержинске построят аквапарк

Опубликовано: 30 декабря 2014

В Дзержинске собираются построить аквапарк и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Такими планами поделился с журналистами председатель Дзержинского райисполкома Николай Артюшкевич. По его словам, проект физкультурно-оздоровительного комплекса на территории города уже готов. Также в Дзержинске и Фаниполе строят два детских сада.

Напомним, после того, как строительство новостроек в Минске значительно снизилось, было решено развивать города-спутники столицы. Одними из приоритетных направлений в таком развитии стали Фаниполь и Дзержинск.

На данный момент в Дзержинском районе проходит заседание совета старейшин при Миноблисполкоме, который действует в Минской области более десяти лет. В совет входит 28 человек, среди которых бывшие руководители области, заместители председателя облисполкома, начальники управлений и комитетов, а также директора предприятий, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие страны. Также отмечается, что многие являются участниками Великой Отечественной войны, были отмечены боевыми и трудовыми государственными наградами, передает БЕЛТА. Встречи с заслуженными людьми области проходят регулярно, и на них обсуждается социально-экономическое и культурное развитие региона. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.339511