6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В двух местах Минска обнаружили боеприпасы времен ВОВ

Опубликовано: 24 октября 2014

Автор: hata.by

23 октября в столице города обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

В двух местах столицы, практически в одно время, были обнаружены боеприпасы времен ВОВ. Сначала 126-миллимитровый артиллерийский снаряд обнаружили при проведении земляных работ на территории Заводского района. Здесь, 23 октября, экскаваторщик на водопроводной станции №4 УП «Минскводоканал» нашел снаряд времен ВОВ.

На место находки прибыла саперно-техническая группа, которая изъяла боеприпас для его дальнейшего уничтожения на полигоне.

Еще одна находка случилась немногим позже на территории УП «Зеленстрой Заводского района». Здесь была обнаружена 120-миллимитровая мина, также времен Великой Отечественной войны, которая находилась на нынешней зеленой зоне. На место находки прибыли саперы, которые аккуратно вывезли мину для уничтожения. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.528345