6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Дубае затеяли очередной грандиозный проект

Опубликовано: 12 января 2012

Девелоперская компания Nakheel, которая прославилась не только своими необычными проектами – например, островом в форме пальмы, – но и долгами в размере $16 млрд, ищет финансирование на реализацию очередной задумки.

В рамках проекта под названием The Point («Наконечник») предполагается строительство жилых зданий, магазинов розничной торговли, кафе и ресторанов. Объекты расположатся на «кончике» того самого острова в форме пальмы Palm Jumeirah, отсюда и название проекта.

Ориентировочный срок окончания строительных работ – 2013-й год, сообщает агентство Reuters. По словам председателя Nakheel, несколько банков уже проявили интерес к финансированию проекта, реализация которого обойдется не менее чем в 300 млн дирхамов ($81 млн).

Напомним, что недавно упомянутая девелоперская компания оказалась в центре скандала, запретив нескольким тысячам жильцов и арендаторов квартир на Palm Jumeirah доступ на пляж в случае неуплаты дополнительных сборов за пользование этим удобством. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.270775