6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Дубае введен штраф для арендодателей

Опубликовано: 18 ноября 2011

Департамент планирования и строительства Trakhees, являющийся частью Корпорации свободных зон, портов и таможен Дубая, издал постановление, согласно которому на каждого арендатора должно приходиться не менее 200 кв. футов (18,58 м²).

Если в квартире или доме проживает больше человек, чем положено, владелец обязан заплатить штраф, сумма которого может достигать 50 000 дирхемов (13 600 долл. США). Сумма начисляется из расчета 108 дирхемов за м² (ок. 29 долл. за м²), поэтому размер штрафа будет напрямую зависеть от площади жилья.

Представители Trakhees станут следить за тем, чтобы здания использовались по назначению. На домах в подведомственных организации районах, среди которых Интернэшнл-Сити, Дискавери-Гарденс и Пальма-Джумейра, развешены предупредительные постеры.

До принятия постановления в одной квартире-студии часто проживали три-четыре человека, теперь это незаконно.

 

 

 

 

 

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297836