6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Дубае строится башня, носящая имя Михаэля Шумахера

Опубликовано: 30 января 2008

Автор: 117

В Дубае строится башня, носящая имя Михаэля Шумахера.

 Имя самого титулованного пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера будет носить 29-этажная башня, заложенная в деловом центре Дубая (ОАЭ).

Семикратный чемпион мира лично присутствовал на состоявшейся накануне церемонии закладки здания стоимостью в 1 млрд дирхамов (более 270 млн долларов). Дом, названный в честь выдающегося немецкого пилота, строится вблизи будущего мирового рекордсмена высоток - Дубайской башни, уже поднявшейся в небо более чем на 600 метров.

"В Дубае, как в автогонках, все меняется очень быстро. Это одна из причин запуска нашего проекта в эмирате", - сказал Шумахер на церемонии.

В городе уже есть башня, названная именем трехкратного чемпиона мира "Формулы-1" австрийца Ники Лауда.

Наряду с "Домом Шумахера", предназначеным для размещения деловых офисов, в новом дубайском районе будет заложена через несколько недель башня, носящая имя другого выдающегося немецкого спортсмена - теннисиста Бориса Беккера, многократного победителя турниров Большого Шлема.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302444