6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В ДТП из-за затопленного подземного перехода грузовик сбил четырех человек

Опубликовано: 28 апреля 2014

Автор: hata.by

Из-за затопленного подземного перехода в Минске грузовик сбил четверых человек.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Минске на Партизанском проспекте, сообщает пресс-служба ГАИ Минска. В результате затопления подземного перехода, под колеса грузовика попали четыре женщины.

Выяснилось, что женщины решили пересечь магистраль в неположенном месте, в результате чего, попали под колеса грузовика. Как сообщает пресс-служба, стало известно, что в пешеходном переходе на Партизанском проспекте прорвало трубу, и подземный переход оказался затоплен водой.

Несмотря на то, что после сообщения о затоплении перехода к месту происшествия прибыл наряд ГАИ для организации движения буквально через четыре минуты, ДТП на этом участке уже произошло. Четыре женщины не стали дожидаться организации движения и сами решили пересечь дорогу. В результате, на второй полосе движения их сбил грузовик.

По данным ГАИ, пешеходы отделались только травмами и были госпитализированы, последствия прорыва трубопровода уже устранены.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.289576