6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Добруше из-за загоревшейся стиральной машины эвакуировали жильцов подъезда

Опубликовано: 19 января 2015

Автор: hata.by

Из-за пожара в одной из многоэтажек Добруша, спасатели эвакуировали жильцов подъезда.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, пожар начался на первом этаже многоэтажного дома 17 января в 10.37 утра. Спасателям поступило сообщение, что загорелась стиральная машина, а вместе с ней и мокрое белье.

Пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев сообщил, что на момент пожара в квартире находились бабушка с внуком, а само возгорание произошло в ванной комнате. Хозяева успели покинуть помещение самостоятельно, однако горящая бытовая техника и белье вызвали сильное задымление в подъезде. В результате, спасателям пришлось эвакуировать жильцов. Всего было эвакуировано 10 человек, из которых 4 ребенка.

На данный момент сотрудниками Государственного пожарного надзора устанавливается причина возгорания стиральной машины. В результате пожара никто не пострадал. Однако следует напомнить, что при пожаре в основном задымление (отравление продуктами горения) приводит к смерти людей. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319515