6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Днепродзержинске налоговики «наварили» на недвижимости 200 тысяч

Опубликовано: 29 ноября 2009

Автор: 19686

Прокуратура Днепродзержинска возбудила уголовное дело против служебных лиц налоговой инспекции, которые нанесли городу более 200 тыс. грн. убытков.Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, дело возбуждено по ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины (служебная подделка, повлекшая тяжелые последствия).

Досудебным следствием установлено, что налоговики, достоверно зная, что экспертная оценка нежилого помещения в Днепродзержинске не отвечает фактической его стоимости и статусу, заведомо внесли неправдивые сведения в документы на помещение. В результате арендованное помещение было продано на целевом аукционе по заниженной стоимости. Территориальной общине Днепродзержинска этими действиями налоговики нанесли убытки в размере более 200 тыс. грн. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.263545