6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Детройте распродают дома по 500$

Опубликовано: 17 июня 2014

На сегодняшний день самым дешевым городом в западном полушарии стал Детройт.

Пережив банкротство, бывший флагман американской индустриализации начал еще больше становится руинами. Упадок автомобильной промышленности США, которая кормила Детройт, и последовавшее за этим банкротство, оставили сильный отпечаток на городе.

На данный момент в Детройте около 100 000 жилых домов полностью заброшены и грозят развалиться в любой момент. В результате, город по праву считается своеобразной иконой пост-индустриального пейзажа, облюбован писателями и режиссерами и славится своим необычным урбанистическим видом.

Множество строений, как на окраине, так и в самом центре Детройта, уже развалились либо сгорели. Оставшиеся же строения пытаются продать по самым низким ценам, чтобы хоть как-то окупить массовый отъезд местных жителей. В результате. Детройт стал самым дешевым городом не только в США, но и во всем мире.

Множество домов, которые ранее находились на самой обычной американской улице, сегодня представляют собой полуразвалившиеся бараки с заколоченными окнами, стоимость которых опустилась до 1 доллара. Как пример: дом в две спальни, который расположился по адресу 19151 Эрвингтон, был построен в 1927 году и куплен за 70 000 долларов в 2007. С того момента его пытались продать 12 раз и, в результате, он подешевел на 69 999 долларов.

Всего 100 долларов нужно будет заплатить новому хозяину за особняк после массового пожара, хотя еще в 2013 году его пытались продать за 1 500 долларов.

В некогда престижном районе можно купить особняк на две спальни с лужайкой и садом всего за 500 долларов, а за просторный дом с декоративными деревьями и большим газоном просят всего 1 000 долларов, передает The Telegraph.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.450412