6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В честь Аршавина хотели назвать поселок в Ленинградской области

Опубликовано: 11 апреля 2010

Автор: 19686

Идея назвать один из коттеджных поселков близ озера Отрадное в Ленинградской области Аршавинкой пришла в голову петербургскому бизнесмену Александру Русакову. Фирма, в которой он работает, торгует загородной недвижимостью.

Видимо, чтобы дела пошли успешнее, он и предпринял нетривиальный пиар-ход. Однако переговоры с представителями футболиста, судя по всему, зашли в тупик, пишет «Комcомольская правда».

 — Мы поняли, что это слишком затратное мероприятие, — признался Александр. — И отказались от первоначальных планов. Поселок будет называться просто Отрадное.

Тем временем Игорь Моисеев, представляющий интересы Андрея Аршавина в России, придерживается другой версии.

 — Компания, занимающаяся продажей загородной недвижимости, предложила Андрею в дар участок земли в поселке, носящем его имя, — говорит Моисеев. — Лично встречи не было. Состоялся лишь телефонный разговор. Но проблема в том, что этих бизнесменов мы не знаем, а поэтому и дар от них принять не можем. Претензий же к предпринимателям мы никаких не имеем.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
1.593652