6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В черный список городской санэпидслужбы попали более полутора десятков стройплощадок

Опубликовано: 18 мая 2011

За первую половину текущего месяца в черный список городской санэпидслужбы внесены 17 строительных площадок. Об этом рассказала заведующая отделением гигиены труда городского центра гигиены и эпидемиологии Зоя Осос.

черный список стройплощадокА всего специалисты столичной санэпидслужбы дали оценку 90 стройплощадкам. Почти везде выявленные недостатки сразу устранили. Не навели порядок только на объекте «Строительство троллейбусного депо мощностью 220 троллейбусов в микрорайоне «Уручье-6», заказчиком которого является иностранное предприятие «Манолиум инжиниринг».

За прошедшие с начала мая 2 недели за нарушения санитарных норм и правил оштрафованы 12 должностных лиц, на троих составлены протоколы об административном правонарушении, для оформления аналогичных документов повестками вызваны 6 руководителей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.282423