6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Челябинске на месте незаконных строений возведут жилые дома

Опубликовано: 9 сентября 2008

Автор: 117

В Челябинске на месте незаконных строений возведут жилые дома

Самовольно возведенные жилые и производственные строения на площади восемь гектаров будут снесены в Челябинске 9 сентября 2008 года по решению суда.

Администрация Челябинска расторгла договор аренды с предпринимателем, и суд постановил снести все самовольно возведенные капитальные производственные и жилые постройки. Высвобожденная земля будет отдана под строительство жилых домов. Сотрудниками строительной организации будут снесены недостроенный коттедж, надстроенный второй этаж жилого дома, 50-метровый ангар, три гаража, недостроенное основное здание, баня и уборная.

По словам пресс-службы, снос затруднен тем, что все строения забиты запчастями, так как предприниматель занимался ремонтом автомобилей. Кроме того, на территории стоят 53 большегрузных автомобиля, все они не на ходу. Кроме того, предприниматель и его семья проживают в доме, самовольно построенном на арендованной территории. В суде мужчина уверял, что после выселения и сноса дома его семье негде будет жить, скрыв тот факт, что взамен старой квартиры в ветхо-аварийном доме ему была выделена благоустроенная двухкомнатная квартира.

Однако, по информации пресс-службы, из старой квартиры, идущей под снос, приставам пришлось выселять эту семью принудительно. Тогда же они столкнулись с неадекватным поведением ее хозяина. "Он бросался с ножом на приставов", - уточняет пресс-служба.

Чтобы избежать повторения ситуации, безопасность при сносе строений будет обеспечена бойцами отряда специального назначения Управления ФССП России по Челябинской области, будут вызваны наряды ГИБДД и ППС.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.354013