6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В центре Парижа за 29 000 евро продаются три квадратных метра

Опубликовано: 2 ноября 2011

«Париж, 9-й округ. Улица Друо, в доме кодовый замок, консьерж, подведен оптоволоконный кабель. 7-й этаж, вход через парадную лестницу. Комната 3 м² в мансарде, может использоваться как вспомогательное помещение (чулан/подсобка). Электрический счетчик, можно поставить мансардное окно (с разрешения муниципалитета), электрическое отопление, доступ к общественным санузлам и водопроводу. В отличном состоянии… 29 000 евро».

Такое объявление появилось на французском портале недвижимости Pap.Fr и тотчас всколыхнуло Twitter и другие социальные сети. Дело в том, что комната площадью лишь 3 м² не может считаться полноценным жильем, но, тем не менее, стоимость квадратного метра для мансарды рассчитывается так же, как и для апартаментов в центре Парижа.

Средняя цена на недвижимость во французской столице не превышает 8 900 евро/м², лишь в нескольких самых престижных районах квартиры стоят более 10 000 евро/м². По данным сайта Drimki.Fr, в 9-м округе, где находится крошечная студия, жилье стоит в среднем 7 500 евро/м². Однако цена на мансарду завышена до примерно 9 700 евро/м². 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30661