6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В центре Минска ограничат парковку для репетиций парада

Опубликовано: 4 мая 2015

Парковка на некоторых улицах столицы будет запрещена в связи с репетицией парада, об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Центрального РУВД г.Минска.

Стало известно расписание ограничений по парковке на 4, 5, 7 и 8 мая до окончания предпраздничных дней. Так, с 6.00 утра 4 мая и по 6.00 утра 5 мая, а также с 22.00 5 мая и до 6.00 7 мая парковаться запрещено по проспекту Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева. В запрет также включаются придорожные парковки по улицам Гвардейской, Тарханова, Амураторской. Помимо этого в указанное время запрещена парковка по улице Игнатенко от улицы Грибоедова до проспекта Победителей. И по улице Грибоедова от улицы Репина до улицы Тимирязева.

С 22.00 8 мая и до окончания праздничных мероприятий парковка будет запрещена по проспекту Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева, включая парковки на улицах Гвардейской, Тарханова и Амураторской. И по улице Коммунистической от Красной до Киселева.

В случае вынужденных экстренных остановок по указанному маршруту в Госавтоинспекции просят водителей оставлять под лобовым стеклом телефон для связи.

Также сообщается, что 9 мая, в соответствии с регламентом проведения торжественного парада, в мероприятии примут участие более 5 000 военнослужащих и около 250 единиц военной техники.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.35805