6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В центре Минска может появиться зеленая зона отдыха

Опубликовано: 17 июля 2015

Автор: hata.by

К сентябрю станет известно, что окажется на месте бывшего здания Белорусского государственного музея истории. Одним из основных вариантов является строительство зеленой зоны отдыха.

О том, что вместо бывшего музея в центре столицы может появиться зеленая зона отдыха, сообщил председатель комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома Павел Лучинов.

Он рассказал, что разработку концепции строительства зеленой зоны передадут ведущим специалистам, так как площадка находится в самом центре Минска. В это же время о результатах работы станет известно только в начале осени. Однако зеленая зона на месте бывшего музея – основной вариант застройки.

Также сообщается, что по заказу Минска были разработаны генеральные планы развития городов-спутников столицы, которые уже направлены на согласование. В планах к 2030 году переселить в спутники более сотни минчан. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.528778