6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В «Царицыно» внедрена новая ипотечная программа

Опубликовано: 15 августа 2010

Автор: 19686

В мкр. «Царицыно» вводится в действие специально разработанная ипотечная программа. На данный момент аккредитован 8-й корпус микрорайона, в ближайшее время будет аккредитован и 9-й корпус строящегося микрорайона в «СтарБанк».

Покупателям мкр. «Царицыно» предоставляется возможность получить ипотечный кредит на этапе строительства по ставке 16 % годовых в рублях, сроком до 25 лет. Размер процентной ставки после регистрации права собственности на квартиру и государственной регистрации ипотеки составляет от 10,5 % до 11, 5 % в зависимости от суммы первоначального взноса. Минимальный размер первоначального взноса составляет 30 % от стоимости приобретаемой квартиры. Максимально возможная сумма кредита - 8 млн. рублей. При этом, как отмечает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, процентная ставка пока составляет 16 %, на сегодняшний день обсуждается вопрос о её понижении.

Также приобрести квартиру в мкр. «Царицыно» можно и под залог имеющейся недвижимости: размер кредита – до 85% от стоимости закладываемого жилья (вашего или ваших родственников/знакомых), срок кредита от 1 года до 30 лет, процентная ставка - 11,5% - 13,5% годовых в рублях.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.588486