6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Британии выпустили набор для самостоятельной продажи жилья

Опубликовано: 6 марта 2010

Автор: 19686

Стоимость набора, в который входят знак For Sale ("Продается") и возможность рекламы объекта на крупнейших порталах по недвижимости страны, варьируется от £999 до £1 299.

Инициаторами проекта выступили крупнейшая сеть супермаркетов Великобритании Tesco и независимое агентство недвижимости Spicerhaart. С помощью набора продавцы смогут избежать необходимости отдавать 1 или 2% от стоимости объекта в качестве комиссионных риэлторам.

Агенты Spicerhaart будут участвовать только на переговорах между покупателями и продавцами. Показывать свой дом или квартиру продавцы будут сами, пишет The Independent.

Кроме того, продавцы могут попросить о дополнительных услугах - таких, как рекламное объявление в местных газетах и открытые просмотры объекта, осуществляемые профессиональными риэлторами.

Напомним, что в январе количество одобренных займов на приобретение жилья в стране сократилось на 17% по сравнению с декабрем. Крупнейшее строительное общество страны Nationwide называет замедление ипотечного рынка в качестве причины падения цен на жилую недвижимость в Великобритании. В феврале, по сведениям организации, стоимость жилья упала на 1% по сравнению с январем.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313537