6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Британии пляжные «кабинки» продают по цене частных коттеджей

Опубликовано: 21 марта 2012

Стоимость скромного пляжного домика без света, воды и канализации в британском Дорсете, у берегов Ла-Манша, сравнима с ценой настоящего, пусть и небольшого дома в большинстве населенных пунктов Соединенного Королевства.

По словам риэлтора, который подыскивает покупателей, один из претендентов уже предложил за хижину 126 000 фунтов стерлингов или €151 170, однако сделка до сих пор не заключена, так как собственник надеется продать "кабинку" еще дороже.

Как отмечает The Telegraph, неправдоподобно дорогая дощатая хижина, площадью всего 15 кв.м. расположена на песчаной косе Мадфорд (Mudeford Spit), недалеко от городка Крайстчерч на юге Великобритании. Именно уединенность домика и перспектива отдыха на лоне природы, привлекают потенциальных покупателей.

Добраться до косы можно по воде, на небольшом пароме или пешком - от станции железной дороги, недавно проложенной в этих краях. В хижине есть место для стола со стульями, настенных вешалок для одежды и стойки для хранения рыболовных принадлежностей. Зато из окна открывается живописный вид на остров Уайт и паруса судов в проливе Те-Солент.

Стоит отметить, что это далеко не самая дорогая пляжная недвижимость на побережье юго-западной Англии. В 2006 году похожий домик в том же Дорсете, на пляже Чесил в Бексингтоне, был куплен за 216 000 фунтов стерлингов. Для сравнения: типовые пляжные хижины меньшего метража, продаваемые в городке Саутволд (графство Суффолк) как правило меняют собственника за 40-60 тыс фунтов стерлингов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.371368