6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Бресте столкнулись «Мерседес» и рейсовый автобус

Опубликовано: 7 июля 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Сегодня в Бресте по улице Лейтенанта Рябцева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля «Мерседес-Бенц».

Инцидент произошел ранним утром 7 июля. Как сообщили в пресс-службе МЧС, по предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля, который не справился с управлением и столкнулся с рейсовым автобусом №21. В это время автобус находился на остановочном пункте.

В результате аварии водитель и двое пассажиров легкового автомобиля оказались зажаты. Сотрудникам спасательной службы пришлось доставать людей при помощи специализированных аварийно-спасательных инструментов. Из пассажиров рейсового автобуса пострадала одна женщина – в результате ДТП она ушибла спину.

Все пострадавшие были госпитализированы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303874