6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Бресте, Гродно и Борисове построят гостиницы IBIS

Опубликовано: 10 октября 2014

Автор: hata.by

Под брендом IBIS в Беларуси будет построено шесть гостиниц, такую договоренность достигли по итогам визита белорусской делегации во Францию.

По данным пресс-службы Совмина, в переговорах участвовал заместитель премьер-министра Петр Прокопович с руководством компании ACCOR, которая приступила к строительству двух гостиниц совместно с белорусской стороной. Новостройки Минска появятся под брендами ”Novotel“ и ”Mercure“. Французская сторона представила планы развития отельного бизнеса в Бресте, Гродно и Борисове, начиная с 2015 года под брендом ”IBIS“. Как сообщает пресс-служба, на данный момент достигнута договоренность о проработке вопроса строительства шести гостиниц на территории Беларуси под этим брендом.

Следует отметить, что бренд ”IBIS“ является бюджетным и принадлежит французскому оператору ACCOR. По последним данным он признан ведущим гостиничным брендом в Европе. На данный момент под этим брендом работает 1277 отелей, а, согласно статистике, в прошлом году количество гостевых комнат выросло на 5 769 гостиничных номеров.

Такого результата во многом удалось достигнуть благодаря объединению брендов «Аккор» IBIS, Etap и All Seasons в единый крупный бренд.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.35347