6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В больнице скончался нападавший на обменный пункт в ТЦ «Счастье»

Опубликовано: 3 октября 2014

Автор: hata.by

Мужчина, который пытался ограбить обменник в ТЦ «Счастье» и взял заложницу, скончался в больнице.

Как стало известно, нападавший был 23-летний житель Мостовского района Гродненской области. Молодой человек скончался в больнице 2 октября после операции.

Напомним, что происшествие с нападением на пункт обмена валют в торговом центре «Счасть» произошло днем 1 октября, тогда мужчина взял в заложницу молодую девушку-кассира данного отделения. 2-го октября стали известны подробности данного происшествия. Как сообщили в Следственном комитете, мужчина при ограблении был с пистолетом системы «Макарова», только через три часа переговоров, заложницу удалось спасти, а нападавшего обезвредить выстрелом в голову и живот.

Сегодня стало известно, что грабитель скончался в больницы, после проведенной операции, данную информацию подтвердили в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета и в больнице, куда был доставлен молодой человек. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312766