6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Бобруйске произошел пожар на деревообрабатывающем предприятии

Опубликовано: 29 июля 2015

Автор: hata.by

Сегодня ночью, 29 июля, в Бобруйске горело деревообрабатывающее предприятие.

Пожар на предприятии произошел во втором часу ночи. К моменту приезда сотрудников МЧС, из-под кровли здания уже валил дым, однако огня внутри не было заметно.

При этом сторож сообщил, что в самом здании на момент возгорания никого не было.

Оказалось, что пожар произошел в одноэтажной постройке, где шло изготовление межкомнатных дверей. Пожаром была повреждена металлочерепичная кровля строения, а также шесть станков производства и тридцать торговых изделий. Помимо этого сообщается, что поврежден автомобиль «Мерседес-Спринтер», припаркованный прямо около здания. В результате инцидента никто не пострадал.

На данный момент выясняются причины возгорания, а также оценивается сумма причиненного ущерба. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307454