6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Березинском районе обнаружили около сотни боеприпасов времен ВОВ

Опубликовано: 25 марта 2015

Автор: hata.by

Возле деревни Журавок Березинского района было обнаружено более 90 боеприпасов времен войны.

О находке сообщили в МВД Беларуси. По данным ведомства, в Березинском районе сотрудниками 10-го управления ГУБОПиК МВД были обнаружено 9 минометных мин, 16 гранат, 66 артиллерийский снарядов и авиационный взрыватель. Как стало известно, все найденные боеприпасы были обезврежены специальной группой разминирования внутренних войск.

Следует отметить, что это не единственная находка. Так, возле деревни Побалевщина Ошмянского, по сообщению МВД, также были обнаружены боеприпасы – 13 минометных мин времен ВОВ, которые находились на территории поля. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.273812