6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В белорусской столице решают вопрос по подготовке и повышению квалификации руководящих кадров СНГ для органов внутренних дел

Опубликовано: 17 апреля 2013

На протяжении 17-18 апреля в Исполнительном комитете СНГ города Минска проходит заседание по согласованию проектов участников Содружества Независимых Государств (СНГ) по подготовке, переподготовке, а также повышению квалификации для руководителей органов внутренних дел. Эти дела войдут в компетенцию российской Академии управления Министерства внутренних дел.

 

картинка снг
Академия, приобретая данный статус, организует подготовку, переподготовку, повышение квалификационного уровня руководящего состава для ОВД стран СНГ, осуществит информационное, научно-методическое и научное обеспечение, разработает рекомендации в нормативно-правовой базе.  Учреждение будет налаживать сотрудничество по основным направлениям научной деятельности, посодействует во взаимодействии высших учебных заведений стран СНГ, которые занимаются подготовкой и переподготовкой. Будет содействовать внедрению инновационных форм и методов подготовки в процесс обучения.

Организация начнет сотрудничать с Советом министров внутренних дел, Исполкомом СНГ, Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений, министерствами внутренних дел стран-участников Содружества.

По мере окончательного согласования всех тонкостей работы, документы перейдут для рассмотрения  на заседании Совета глав правительств СНГ.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329533