6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси введут единые тарифы на услуги ЖКХ

Опубликовано: 28 февраля 2013

Единые тарифы будут закреплены указом, проект которого уже разрабатывают в правительстве. Об этом рассказал зампред правительства Анатолий Калинин в интервью информационному агентству БелТа.

Одинаковой платой за услуги ЖКХ будет облагаться любое жильё, независимо от его типа: арендное, с товариществом собственников, частное и государственное.

Что касается дополнительных услуг, таких как видеонаблюдение, консьерж и установка шлакбаума, их наименования и тарифы будут также определены новым указом, но эти опции направлены скорее на удовлетворение потребностей товарищества собственников, отметил Анатолий Калинин.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.258636