6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси ужесточат меры в отношении ночных дебоширов

Опубликовано: 13 августа 2014

Автор: hata.by

Проблема мер наказания ночных дебоширов в столице и других городах страны стоит особенно остро. С одной стороны меры воздействия на данный момент применяются, но вот следят за такими нарушениями сотрудники ЖКХ.

На днях министр ЖКХ сообщил, что было внесено предложение по дополнительной ответственности за нарушение покоя граждан, что предусмотрено проектом указа «О мерах по совершенствованию работы жилищно-коммунального хозяйства», передает БЕЛТА.

Напомним, что недавно в интервью hata.by начальник управления жилищного хозяйства Андрей Ромашко сообщил, что на данный момент решается вопрос по комплексному подходу в отношении не только квартир на сутки, но и нарушений правопорядка в целом. Сейчас же вносится предложение о наделении сотрудников правоохранительных органов правом составления протоколов на жильцов, которые нарушают общественное спокойствие.

 «Пока по этому вопросу нам не удалось найти точек соприкосновения с МВД, —сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Шорец. — По инициативе Генеральной прокуратуры вопрос о том, как найти управу на ночных дебоширов, нужно решать в расширенном составе, поскольку эта проблема крайне актуальна для многих граждан». 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.344331