6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси увеличится стоимость услуг ГАИ

Опубликовано: 27 октября 2014

Автор: hata.by

С 30 октября в Беларуси будут увеличены тарифы на услуги Госавтоинспекции МВД.

Такое решение содержится в постановлении министерства экономики №68 от 3 октября. Сообщение было опубликовано на Национальном правовом портале Беларуси 25 октября и вступает в силу через пять дней после его официального опубликования.

В документе была представлена новая стоимость на такую услугу, как выезд сотрудника ГАИ для приема экзамена на право управления механическим транспортным средством, проведения занятий по правилам ПДД будет стоить 50 тысяч рублей в час. Стоимость предоставления автодрома для обучения вождению на автомобиле владельца составит 13 тысяч рублей в час. В 25 тысяч рублей будет стоить выдача комплекта копий документов для регистрации транспортного средства, стоимость материалов дела об административном правонарушении будет стоит 30 тысяч.

В 200 тысяч обойдется участие сотрудника Госавтоинспекции на заседаниях приемочных комиссий, а также на приемочных, квалификационных и других испытаниях транспортных средств, их составных частей и дополнительного оборудования.

За 110, 170 и 220 тысяч рублей автомобиль ГАИ сможет сопровождать тяжеловесные или крупногабаритные транспортные средства, а также опасные грузы во время их перевозки по территории населенного пункта на расстояние до 10, 20 и свыше 20 километров соответственно. В 7 тысяч за километр данная услуга обойдется за пределами населенных пунктов. Следует отметить, что при расчете учитывается пробег автомобиля ГАИ в одну сторону по маршруту сопровождения.

В 120 тысяч рублей обойдется согласование содержания информации на бумажных и электронных носителях, которые затрагивают сферу обеспечения безопасности дорожного движения. Данная сумма будет выходить за один условный печатный лист или 50 Мб. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.370856