6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси увеличили стоимость газа для коммунально-бытового потребления

Опубликовано: 16 марта 2015

Автор: hata.by

Цены на газ для бытового потребления в Беларуси были увеличены на 1,2%.

Постановлением Министерства экономики от 3 марта 2015 года №17 «О внесении изменения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 31 января 2013 г. №10» были увеличены предельные максимальные отпускные цены на углеводородные сжиженные топливные газы для коммунально-бытового потребления. Постановление было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале и вступило в силу.

Таким образом, согласно новой стоимости, отпускная цена 1т газа для бытового потребления, который реализуется организациями в составе ГПО «Белтопгаз», на условиях «франко-отправление», составляет 2 872 000 рублей, на условиях «франко-склад организации-изготовителя» - 2 227 094 рубля.

Отпускная цена на газ, реализуемый организациями не входящими в состав «Белтопгаза», формируется с учетом конъюнктуры рынка.

В это же время, отпускная цена на газ для заправки в баллоны, реализуемый юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на условиях «франко-склад организации-изготовителя», составляет 2 354 615 рублей за 1т.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327044