6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси снова закрывают леса для посещения

Опубликовано: 4 августа 2015

Автор: hata.by

На большей части Беларуси повышается класс пожарной опасности. В связи с этим леса вновь закрываются для посещения.

По состоянию на 3 августа по всей Беларуси действовал запрет на посещение лесов. Частично были закрыты леса в Гомельской и Минской областях, а согласно статистическим данным, с начала сезона в стране было зафиксировано 573 лесных пожара.

Согласно докладу одного из уполномоченных, в стране резко вырос уровень пожарной опасности, из-за чего вновь инициировали запрет на посещение лесов. Также Минлесхоз ходатайствует о переносе открытия сезона охоты на водоплавающую и болотную птицу, которое должно было состоятбся 8 августа. Причиной такого переноса является жаркая засушливая погода,  которая установилась на территории страны.

Помимо этого в министерстве информировали о запрете в несуществующем в Беларуси Старобинском районе — возможно, имеется в виду Старобинский сельсовет Солигорского района либо сам Солигорский район.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325952