6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси с 1-го марта подорожали электричество, отопление и газ

Опубликовано: 2 марта 2015

Автор: hata.by

Первый день весны ознаменовался новыми повышениями цен. Так, с 1-го марта белорусы будут платить больше за газ, отопление и электричество.

В целом коммунальные платежи для условной семьи из 3-х человек увеличатся на 3 000 рублей за счет повышения оплаты за газ, электричество и отопление. Теперь, с 1-го марта, стоимость 1 Гкал отопления установилась на 96 424 рубля. За газ в квартире без счетчиков за каждого проживающего придется оплатить по 18 150 рублей. Если в квартире есть газовая плита, то стоимость электричества обойдется в 953,8 рублей за киловатт-час.

Таким образом, по новым тарифам, на семью из трех человек, которая проживает в трехкомнатной квартире площадью 48 квадратных метров, должна поступить платежка за свет, газ и тепло в размере 255 374,4 рубля.

Напомним, что в прошлый раз изменение тарифов на коммунальные услуги по Беларуси произошло 1 января. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.354934