6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси с 1 июня подорожают некоторые марки сигарет

Опубликовано: 27 мая 2013

С 1 июня вырастут максимальные розничные цены на некоторые марки сигарет. Совсем скоро следует ожидать подорожаний в 4,3—14,3% диапазоне. Такая информация стала доступна на сайте Министерства по налогам и сборам Беларуси.

 

картинка сигаретыГлавным образом, повысятся цены на импортные марки сигарет с фильтром. Richmond с июня можно будет приобрести вместо привычной цены в 18 тысяч рублей за 20 тысяч. Таким образом, подорожание зафиксировано на уровне 14,3%. Aroma Rich станут доступны для белорусов за 16 тысяч рублей. Ранее их стоимость составляла 14 тысяч, а значит, сигареты данной марки подорожали на 11,1%. Цена Lucky Strike Click&Roll возростет на 4,3% с 11, 5 до 12 тысяч рублей.

Максимальная розничная цена на сигареты марки Winston Limited Edition установлена в размере 18 тысяч за пачку.

Согласно Особенной части Налогового кодекса, с 1 января 2012 года белорусские производители и импортеры сигарет имеют право на ежемесячную декларацию максимальных розничных цен на сигареты. Ранее же розничные цены регулировались Министерством экономики.

Напоминаем, что предыдущее повышение на одну марку сигарет было зафиксировано 1 мая, когда рост цен увеличился на 2,9%.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.344027