6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси машин на тысячу душ приходится больше, чем во всей Европе

Опубликовано: 23 апреля 2013

«Газпромнефть» построит в Беларуси сеть из ста автозаправочных станций. Об этом на брифинге в Минскесообщил директор по региональным продажам компании Александр Крылов.

картинка азсВ Беларуси завершено формирование профессиональной команды с целью масштабного внедрения розничного бренда  "Сеть Газпром нефть".  Представители компании выработали стратегию по созданию сети из ста автозаправочных станций.

На сегодняшний день эта сеть не так распространена в нашей стране. Она включает всего три АЗС – две в Минске и одну в Речице. Директор по продажам пообещал, что в Беларуси сеть будет намного усовершенствований,  чем в Восточной и Западной  Европе, а также в России. Большое внимание при развитии сети в ближайшие три года будет уделяться стандартам собственно идентичности бренда и вопросам экологии. Это будет типовой проект АЗС , в котором кроме основных продуктов будут предложены товары первой необходимости, а также предоставятся сервисы, необходимых автомобилисту -  мойка лобовых стекол, возможность поменять масло, подкачка шин. На больших трассах – возможность для отдыха водителей.

Александр Крылов отметил, что Беларусь шагнула далеко вперед по количеству автомобилей на 1000 жителей, сравнительно с Россией и Европой в целом. В тоже время коэффициент  насыщенности АЗС на 1000 машин почти в 2 раза меньше, чем в России. В выходные дни на белорусских АЗС наблюдаются очереди. Поэтому белорусский рынок может развиваться в сфере строительства новых станций. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.348122