6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси к 2015 году должно ежегодно вводиться 15 млн кв.м жилья

Опубликовано: 5 мая 2008

Автор: 117

В Беларуси к 2015 году должно ежегодно вводиться 15 млн кв.м жилья

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал увеличить объем ежегодного ввода жилья к 2015 году до 15 млн кв.м.

"Александр Лукашенко потребовал неукоснительно обеспечить наращивание объемов жилищного строительства в стране с тем, чтобы к 2015 году вводить не менее 15 млн. кв.м жилья ежегодно", - сказали в пресс-службе.

Сославшись на слова П.Прокоповича, там отметили, что такой показатель планируется достичь за счет максимального увеличения индивидуального жилищного строительства, а также своевременной подготовки площадок под такое строительство, прокладки инженерных сетей.

В соответствии с разработанной программой по наращиванию объемов строительства жилья его объемы к 2011 году должны составить не менее 10 млн. кв.м в год, сообщили в пресс-службе.

В 2008 году в Беларуси планируется ввести в эксплуатацию 5,2 млн кв.м жилья против 4,7 млн кв.м. в 2007 году.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297117