6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси идет финансирование инновационно активных предприятий

Опубликовано: 11 апреля 2013

Начальник управления информации Министерства иностранных дел Беларуси Андрей Савиных выступил на 65-й сессии Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций в Женеве. Где он и рассказал о росте государственной поддержки в национальной системе инноваций и роли "Обзора инновационной политики Республики Беларусь".


картинка савиныхАндрей Савиных подчеркнул, что количество инновационно активных организаций в Республике Беларусь за последние два года увеличилось на 20%.

Республика оказывает активную поддержку в этой области и не жалеет средств на реализацию новых проектов.  Об этом свидетельствует тот факт, что количество затрат выросло в 3 раза.

Представитель делегации Беларуси принял участие в обсуждении итогов Обзора реформы ЕЭК ООН 2005 года, который Комиссия проводила в течение 2011-2012 годов. В дальнейшем есть необходимость согласовывать работу по претворению итогов Обзора в мероприятия, укрепляющие роль ЕЭК ООН при достижении целей развития. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293799