6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси будут собирать Opel и Chevrolet

Опубликовано: 21 мая 2015

Автор: hata.by

Мировой концерн General Motors открывает свое производство автомобилей Opel и Chevrolet в Беларуси.

Известная американская автомобильная компания GM собирается начать производство автомобилей Opel и Chevrolet на территории Республики Беларусь. Как стало известно, начать производство указанных авто на территории нашей страны планируется уже с сентября текущего года.

Также ранее в General Motors сообщили, что концерн закрывает свое производство на территории Российской Федерации к концу 2015 года. Отмечается, что производство в Беларуси уже началось, и оно ознаменовалось сборкой Opel Mokka.

Что же касается самой презентабельной модели – Cadillac, то, скорее всего, этот автомобиль также будут собирать на территории Беларуси. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.290749