6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси 756 населенных пунктов остались без света из-за непогоды

Опубликовано: 24 июля 2015

Автор: hata.by

По состоянию на 24 июля, в Беларуси за минувшие сутки от сильных порывов ветра и грозового фронта пострадали несколько сотен населенных пунктов.

Из-за развернувшейся непогоды без света остались 756 населенных пунктов Беларуси. В МЧС отмечают, что в Гомельской, Минской и Гродненской областях были отмечены повреждения кровли домов и сельскохозяйственных зданий (49 и 91 объект соответственно). На данный момент в областях ведутся восстановительные работы.

Из-за непогоды был нанесен урон Лельчицкому, Новогрудскому, Зельвенскому, Слонимскому, Волковысскому, Воложинскому, Любанскому, Минскому и Пуховичскому районам. 756 населенных пунктов остались без электричества.

Отключения электроэнергии пытаются оперативно устранить. По состоянию на 06:00 24 июля без электричества остался только 21 населенный пункт.

Также отмечается падение деревьев из-за сильного ветра. Вчера, 23 июля, в 15:37 было зафиксировано падение на контактные провода пути перегона «Дубравы-Молодечно» у деревни Вязынка Молодечненского района произошел перерыв движения трех электропоездов в направлении Минск - Молодечно и обратно. Работниками МЧС пути были освобождены, пострадавших нет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319355